Письмо к Маме

Светлана Процевитая
Мамочка,милая моя Мама!
Если бы ты сейчас меня слышала,я думаю ты бы была довольна своей дочерью
Ведь у меня мама всё хорошо,жаль что тебя нет рядом....
Всё опустело без тебя и везде,прости снова хочу сказать смотря на твоё фото!
И снова катятся слёзы,которые я не могу заглушить в своей Душе...
Прости меня,прошу тебя и научи Жить Без Тебя!
Храни Твою Душу Господь!