Он хмур, серьезен, зол

Майя Павлова
Он хмур, серьёзен, зол
И вновь не в настроенье.
Но я его люблю
И все ему прощу.
Лишь улыбнется на одно мгновенье,
В глаза ему смотрю
И хохочу.
Сто тысяч строк,
Желаний, слов и взглядов
Хочу ему дарить.
И вновь себя ловлю, что
Будет новый день,
И все опять сначала:
Он хмур, серьёзен, зол,
Но я его люблю...

                Ноябрь 2013.