***

Ирина Ягудаева
      "К лучшему"

У всех своё,а у меня-своё,
Но на прокат,
У всех счастливое бытье,
И у меня,но всё ж не так,
И нет вопросов"почему?",
И так понятно,
Но я возьму и разверну,
Житьё свое обратно,
Но только не сегодня-нет,
Но может завтра?..