Кто мы? Стая злобных псов?

Григоренко Лариса Васильевна
Кто мы? Стая злобных псов?
Упившись крови, жаждем власти?!
Иль стадо глупое ослов,
Дающих рвать себя на части?!

На себя одев чужие перья,
Хотим казаться лучше и важней;
И сами в эту ложь поверя,
Теряем близких нам людей.