Я прошу тебя

Илина Холод
Вспомни, море серебрится,
Обдает тебя пеною,
Где-то в северной столице,
Ты сейчас, грустишь, родной

Я прошу тебя, не надо,
Девы, стройный, силуэт,
В темноте, под звездопадом,
Не причудился тебе

Глаз не ярких, поволока,
И на поступь так легка,
Мне напомнила кого-то,
Дева та, издалека

Мягких рук ее, касание,
Тихий шепот при луне,
Сохрани воспоминания,
Те, что дороги тебе

Я прошу тебя, не надо,
Мой хороший, не грусти,
Деве той, из звездопада,
Позволяй к себе прийти..