Я по жизни - перекати поле

Александр Юрков -Водолей
Я по жизни – «перекати поле»,
До седин – максималист.
Всё искал, какую то волю,
Отвергая любой компромисс.

А душой я остался в прошлом,
Там, где всё ещё впереди.
А в придуманную эту взрослость,
Верить как то мне не с руки.

Всё пройдёт и начнётся снова,
Детство, юность и тёплый дождь,
И единственная дорога,
В светлый путь под названием «ночь»…

Александр Юрков      10.03.2017 год