Весне

Юлия Ворона
…странными, истошными мыслями
занята я, очень занята,
дабы вставить и тебя в числа,
столько слов отставила, оставила.

впору и пальто и, два бокала сна,
да не выставишь такое на' люди:
брось-ка сердце, и поди ко мне, весна,
руку дай прилюдно или на’людях!










2015—2017