Родительская суббота

Елена Бычкова
Ах, печальницы - вьюги белые,
Покружились - и след простыл.
Разрезвились синицы смелые:
То - на деревце, то - в кусты.
Дом привиделся, берег радужный,
Розоватый вьюн над крыльцом.
Молчаливые, сели рядышком
Мать моя с молодым отцом.