нынешние начальники

Сергей Ковалёв 2
Все чаще сталкиваюсь с тем
что многие слова утрачивают смысл
Что много тех кто с образованием свыше
не могут выразить и мысль.
Не то что б связно говорить.
Образование корить?!
Не стОит...себя винить?
За что? Что я умею говорить.
Не только говорить но ещё слушать
и слышать то что говорят.
Образование советское хулят
А сами ни черта не понимают
Что делают и что творят.