Остров

Людмила Круглик 2
В океане душевных страстей
Есть один удивительный остров.
Нет туда равнодушным путей.
И добраться к нему им не просто.

Если ложь, жизнь пошлёт ураган.
Унесут волны лодку на скалы.
Ведь душа не выносит обман,
Не укроешь его одеялом.

Лишь тому даст надёжный он кров,
Кто способен на подлинность чувства.
Этот остров зовём мы – любовь.
Отыскать, не разрушить  – исскуство.

В океане душевный страстей
Мимо счастья проплыть очень просто.
Много надо дорог и путей,
Чтоб найти свой единственный остров.