Трамп - русский

Владимир Павлов 6
Ну что вы там гадаете,
Трамп русский или нет?
С какого перепуга,
Я шлю ему привет.

Он долго запрягает,
Но весело везёт;
Дух русского медведя,
Из Трампа так и прёт.

А уж какой затейник,
В нём тысяча чертей,
Он русский это точно,
До кончиков ногтей.

А как он отвечает,
А как он говорит,
А кто не понимает,
Руками подтвердит.

Вздохнула облегчённо,
Россия наконец;
Сказал дядя Серёжа,
Америке "трампец".

Я дядь Серёже верю,
Он в том поднаторел,
У нас он между прочим,
Министр "Ихних" дел.