Избушка без курьих ножек

Евдокия Горлина
Стоит избушка без курьих ножек,
Из толстых брёвен срублена она,
В землю вросла уж до окошек,
Потому что без фундамента была.

Ей электричество дано,
Конечно стены все перекосило.
Кому то жить в ней суждено,
А каждое бревно уже прогнило.

Её уж ремонтировали всю,
И крышей новой покрывали,
Вокруг травою заросла она,
А брёвна на углах, уже упали,

Пристройка у неё из хлама,
Вот,вот завалится она,
Внутри все стены обвалились,
В этой избушке жить нельзя.

К той избушке по траве,
Тропинка узкая ведёт,
И в избушке ветхой этой,
Кто то всё таки живёт.

Сколько избушек по стране,
Детей, возврата ожидают,
А старики в условиях ужасных,
Свой век тихонько доживают.

Родные дети,вспомните про них,
Что в глуши родители страдают,
Они вам посвятили молодость свою,
Теперь от вас лишь помощь ожидают.