Иногда я представляю...

Лев Годов
Иногда я представляю,
Что очень близок мой конец,
Тогда я взглядом огибаю
Все хранилища надежд,
Прекрасных чувств, судеб, исканий
Новой жизни, страсть любить...
Жалею: не смогу вкусить 
Всех описанных мечтаний.