Хрустальные сны

Марина Улыбка
Спи, кровинка моя, засыпай.
Улетай в свои светлые сны.
В свой цветущий, безоблачный рай,
Где деревья прямы и светлы.

Погуляй в своём дивном саду,
Где нет места для слёз и потерь.
Я тебя непременно найду,
И согрею, ты только поверь.

Будут ветры, метели, снега,
Мы осилим, и вместе пройдём.
Ты свой сад вспоминай иногда,
Где светло было ночью и днём.

Спи, кровинка моя, засыпай.
Пусть приснятся хрустальные сны,
Где твой добрый и солнечный рай,
И святая улыбка весны...


(Второй вариант моей колыбельной)
Фото из Инета