По улицам детства иду...

Алена Ивановская
По улицам детства иду.
Места так знакомы кругом:
Тут раньше играли в лапту,
Тут бегали босиком,

Тут сочных яблок налив
Мы рвали при ясной луне.
Дыхание затаив,
Костер жгли в ночной тишине.

Куда же ушли без следа
Те годы добра и любви?
Как будто сквозь пальцы вода,
От нас убежали они...