Контрасты

Татьяна Белая Роза
Я пока твоя женщина —
Очень странная, верная,
К сожаленью, не первая
И, увы, не последняя.

Счастье зыбкое временно,
Для меня Ты — вселенная,
Шла к тебе очень медленно,
А с тобой жизнь — мгновение!

Не печалься о времени —
Манит мир горизонтами,
Это карта дисконтная —
Мы с тобою не венчаны.

О судьбе не загадывай,
Пока я твоя женщина...