Листья

Олег Табунщиков
Помятые листья, бесцветные фантики-
Остатки унылой осенней романтики,
Закрасятся белым и канут в забвение,
Недвижимым прахом поры вдохновения...
Холодные ветры завоют метелями,
Остывшие тайны в снегах упокоятся,
Дождутся тепла, заиграют капелями,
И снова листвой на деревьях раскроются.