мы стояли на крыше...

Александра Дроздюк
мы стояли на крыше, мне было зыбко...
шёл дождь, а ты не слышал, хоть и громыхало дико.
ты говорил о том что мир прекрасен, пуская кольца дыма,
а я...а я молчала...думая о чём-то личном, чуть не до интима...
девятый этаж, я глядела на капли, что бьются в цемент,
а тебя забавляло ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ и ловить возмущений момент.
ты кричал-Я ЕСТЬ-ЦАРЬ! видишь город?-он только  мой!
я, вот честно, хотела тогда хоть на миг стать  глухой и немой...
вся промокла насквозь, но не это меня возмутило-
ты стоял и плевал...боже, я! полюбила! дебила!...
я сейчас не с тобой, и с крыш я хочу  лишь мечтать,
а тогда? мне хотелось прыгнуть,тогда...мне хотелось упасть...