Огромный стих ты, вроде, прочитал,

Максим Серебринников
Огромный стих ты, вроде, прочитал,
Но в памяти осталось только слово.
Так ясно автор мысли выражал,
Что понял ты не-может быть другого.

Строка к строке в любой строфе ложится,
И слово к слову здесь в любой строке,
И в строки эти так легко влюбиться,
Но не возможно их запомнить все.

Лишь слово строчек- тема основная.
Читаешь сердцем, чувствуешь-оно.
И больше ничего не замечая,
Другого от прочтенья не дано.

Совсем не важно: были ли там рифмы,
Какие именно использовал слова,
Ты чувствуешь о чем стихотворенье
И наслаждаешься, едва прикрыв глаза.

Не важно автор что хотел сказать,
Коль чувства рифмой смог он передать.
Не важно эти рифмы как писать,
Коль душу ими смог он взволновать.

05.03.2017