Рвутся крылья в синеву

Ольга Ио
Рвутся крылья в синеву...
До тебя ни шаг, ни время...
Медицинскую иглу затеряли
В венах, стремя
Под ногою ходуном...
Нет опоры.  В одночасье
Бьет беда с руки кнутом...
Поднебесья громогласье
Все по шапке. Казус лет
Сердца потугам внимая,
Впишет имя в тот билет,
Что счастливым в мае станет...