До зимы ещё далече..

Андрей Чаянов
Ветром сма'хнуты в мои ладони
Крупинки холодные, с неба.
Пальцы стынут ,но бесподобны
Ощущения первого снега.

Он на плечи Осени ложится.
Её шубку золотую -красит белым.
На Покров такому сбыться  -
Будет что-то явно непременно..

Будет что-то ,но не горе.
После долгой дружеской  беседы
После доброго  застолья,
Осень!  Я - к тебе ещё заеду.

Снег ..Растает он сегодня .
Ведь до зимы ещё  далече.
Я такой ,тебя запомню:
Чуть холодной строгой вечной.