тихо идут часы

Елена Агаянц
Где-то в промерзшем городе
Тихо идут часы.
Только не обвиняй меня, господи,
За то, что в своей гордости
Напрочь сжигаю мосты.

Только не говори, что злая,
Что жизни рушу, шутя.
Ты знаешь? я с ним другая,
Как-будто, снова живая.
Хотя...

В его опустевшей комнате
Остановились часы.
Я снова, как-будто, в пропасти.
И все как и прежде, вроде бы.
Только теперь есть сны.

Только не говори мне, что глупая -
Снова взлететь не страшно.
Страшно об дно рухнуть,
Страшно, что дно хрупкое,
Но это не так уж и важно...

Где-то в промерзшем городе
Снова пошли часы.
Только не обвиняй меня, господи,
За то, что я снова с легкостью
Строить хочу мосты...