Чего же грустите?

Виктор Эмрит
Чего же грустите? Не вечер,
И многое можно успеть.
Ах, звезды, небесные свечи,
И звуков волшебная медь.
Пленяет приятностью лада,
И встречи желание есть.
Ах, как же желанна отрада,
Когда она рядышком, здесь.
       10.03.17.