Луч

Лука Ольга
В ночной безумной тишине
Коснулся луч, к груди прижался,
Теплом прошелся по щеке,
В моих объятиях остался.
Казалось я схожу с ума
И этот мир перевернулся,
А сердце млело от луча,
В него с душою окунулся.
Хотел держать, не отпускать,
Беречь тепло его ладоней,
Лишь с ним себя я смог познать,
Я сам себе был посторонний.
Мгновение - нет его - исчез,
В ночной растаял тишине,
Касаньем лёгким я воскрес
Луча с колечком на руке...
09.03.2017 Лука Ольга