Сюжет на скрижалях души

Виктор Эмрит
Свежо, изумительно, ново,
Сюжет на скрижалях души.
В стихах зарождается слово,
Послание вечной тиши.

И вижу все сердцем и слышу,
Биение сердца планет.
Ты должн заполнить ту нишу
Стихами, любовью поэт.

Чтоб люди могли насладиться
Вибрацией горних миров,
Вся жизнь будто явь, небылица,
Как грезы из сладостных снов.
      10.03.17.