Теория жизни

Лира-Лара
Я в теории Вселенной,
Посмотрю на оборот.
Мир перевернется,
Совершит круговорот.

Там никто никого не ищет,
Кляузы друг на друга не пишет.
Там добрые ребята,
У каждого в руке лопата.

Работы не початый край,
Цветущий сад и рай.
С голубыми глазами,
С небесными стрелами.

Если ты подумаешь плохо,
Возьмут нежно за ухо.
Пальцем погрозят с высоты,
Какой не послушный ты!

В мире жить,
Добро творить!
Плохо не говорить,
Никого не судить!

Но ты же раб?
В мире ты прораб!
Вечно лезешь нос суешь,
Не, то что надо говоришь.

Непоседа!
От тебя одна беда.
Руки растут не от туда?
Страдаешь вечно ты от блуда!

Срам сплошной,
Мчишься бедный за другой!
Не сломай себе ты ноги?
Странник на чужие пороги!

Млечный путь укажет тебе дорогу,
Как любить чужую подругу!
Предал тех кого любил,
Такую пакость сотворил!

И не мучает же совесть,
Спать ложишься не молясь.
Где же твоя мужская гордость?
От детей в сторонке сторонясь!

Ну, гнилая твоя душонка,
Живешь в долгу без срока.
Как у цыгана ветреная души,
Бьешь в чужом доме ты баклуши.