Ничего, что быть может до срока

Колесов Николай
Ничего, что быть может до срока
По разбросанным в жизни камням,
Я к своим возвращаюсь истокам
К самым чистым своим родникам.

Каждый грешный со мною мечтает
Вновь увидеть Обитель свою.
Только здесь твое сердце оттает
И в душе вдруг дрозды запоют.

Здесь поймешь ты, что вешнее небо
Где погост и где Церковь с крестом.
И поверишь, что значимей хлеба,
Покаяние перед Христом.

Я иду, я ни с кем не прощаюсь,
Как по звездам иду по камням.
Я к истокам своим возвращаюсь
К самым чистым своим родникам..