Зачем ты снова, душу рвешь кукушка... Шансон

Надежда Чувашева Войскович
Зачем ты снова,душу рвешь кукушка,
Зачем желаешь долго, долго, жить.
Не надо столько жизни мне подружка,
Я разучилась в общем то любить...

Ну, где же, где,те соловья рулады,
И где, же мой любимый саксофон.
Как трудно встать, легко лишь только падать,
У легкой жизни только черный фон...

Легко жилось, да и красиво пелось,
Шампанское,гулянье до утра.
Но все ушло куда, скажи, все делось,
За все, держать ответ пришла пора...

Где годы юности моей беспечной,
Гуляли с милым до утра,  вдвоем.
Теперь о жизни, чувствах наших вечных,
По одиночке с милым мы поем.

Теперь лишь мама ездит на свиданье,
Свободой пахнут мамины глаза.
И ни к чему кукушка, мне гаданья,
Что было, нам вернуть назад нельзя...