Посиди со мною рядом

Руденко Слободчикова Татьяна
Посиди со мною рядом,
выпей кофе или чай,
обними меня за плечи,
скажи тихо: "Не скучай!"

Распахну свои ресницы,
загляну в твои глаза,
если б знал ты, что мне снится,
от чего болит душа...

Если б мог ты просто словом
растопить мою печаль,
и стереть во мне былое
то ушедшее, что жаль...

Посиди со мною рядом,
не смотри, что я грущу,
я в твоем тревожном взгляде,
все, что гложет растворю.

Улыбнусь твоим ладоням,
расцелую горячо
и мурлыкающей кошкой
я уткнусь в твое плечо.

02.03.2017