Февральский вечер, нервный и сырой

Евгений Грицков
Февральский вечер, нервный и сырой,
Намажет облако на блин горячий.
И капает, и холод не собачий,
И мне сегодня хорошо с собой.
Я зеркалу нежданно улыбнусь.
Пусть будут вечно счастливы другие,
В которых вызывает аллергию
Присутствие моё. Ну правда, пусть.
Я исчезаю из повестки дня,
Мосты не рушу, не прошу прощенья
За ссоры, недомолвки, прегрешенья.
И пусть они не вспомнят про меня.