Ответ покажется нелепым, но...

Алексей Андреев-Воронов
«Я к вам пишу, чего же боле,
Что я еще могу сказать …» –
Что с отстраненной этой ролью
не справился поэт опять.
Не одолел, и, слава Богу! -
Столь многие не одиноки,
когда читают эти строки,
легко, или невольно вздрогнув,
упав в волшебную волну.
Стоп! Отчего Ты подмигнул?

Так, снова потерял я нить …
Как хорошо, что без любви – не жить?
Ответ покажется нелепым,
Но слышу оттого, что … слеп.