Моей души струна не порвалась!

Ирина Гертье
Моей души струна не порвалась,
Хоть рвать её ни раз пытались.
На крик душа не сорвалась,
Лишь тихо стоны раздавались.

По жизни каждый виртуоз
По своему играть пытался.
Кто-то душе  урон нанёс,
Кому-то вальс аж удавался.

А кто-то свой сломал смычок,
Пытаясь взять аккорд высокий.
В моей душе живёт мой Бог.
Стихов начала там истоки!

Моей души струна не порвалась!
Порвать её ни в силах никому.
Я просто в руки Божьи отдалась.
Надеюсь!  Верю!  И люблю!

10.03.2017