Эпоха Марины. Глава первая

Кливмун
   Незаметно спала жара. вечера не такие душные, как в августе, глядя в открытую

   форточку, вижу кусты и забор автостоянки...

   - Ну как я?! - разглядел в тени козырька торгового павильона девушку,в легком

   летнем платье и по блестящим глазам, что она недавно с праздника - Нравлюсь!?

   - Нормально.

   - Можно зайти?

   - Нет.

   - А Джульета заходит!

   - Мы с её отцом всю жизнь работали, она бывает здесь, с детства знаю!

   - Ааааа... а я думала с другого детства! - и исчезает...

   Подбегают двое разного возраста - где, она сбежала с поляны...

   - Лёнчик, открывай!

   Пришли Знаменский и Боря Новосёлов:

   - Узнали днём, что уезжаешь в Россию, давай выпьем " Золотой орел ", что ты

   решил не поговорив с нами, мы с сыном год поработали в МУРе, так и не поняли

   кто это, а ты там будешь чёрным...

   - Я же строитель, не могу без работы...

   - В городе Берёзовском мне дали сразу две квартиры, на шахте увидели мою ра -

   боту токаря - револьверщика, огромные детали вытачивал, но семья, только три

   года выдержала без нашего солнца - сказал Новосёлов и ударил огромного ри -

   зеншнауцера Шерифа, который рвался с тяжелой дверью и павильоном прочь на-

   наружу - можно сделать своё зелье - смешал в посудине бутылку коньяка и бу -

   тылку шампанского, отхлебнул прилично - друг - директор проектного института

   научил...

   - ...неделю назад забегают подчиненные: Товарищ полковник, Вас посадить хо -

   чет прокурор, принял заявление, это месть за жесткий арест его сына - рэкэ -

   тира на Ошском, они днём избивали и отбирали товар у предпринимателей...

 
   - Дяденька! А я рекеть, дайте бутылку водки!

   - От кого ты?

   - От федерации борьбы!

   - От какой борьбы?

   - Национальной, она гораздо богаче карате!

   Прямая связь спорта и бандитизма!

    - Не дам водки, ты спортсмен, молодой ещё!

    - Сейчас приведу много ребят!

    - Сейчас ночь, все спят, давай завтра в шестом кабинете УВД!

    - Не надо, дяденька! - и уходит в темноту...

 
    -...взяли два ящика водки поехали в эту квартиру и закрылись с хозяевами

    мириться на трое суток... до этого шёл с работы домой, увидел детей -

    наркоманов, знал про нехорошую квартиру, где дорожные романтики торгуют

    ляпами, зашёл, в доме ничего нет, все в нескольких нижних юбках хозяйки,

    обыскивать нельзя, стали кричать все на меня и не сдержался, ударил по разу

     весь притон...