Смерть солдата

Лучков Валерий
Солдат упал
Он воевал
За землю рОдную
стрелял
Но пуля-вот
 И наповал!

Последнее что было-
Он землю эту
сжал рукой

От боли, судорожно,
 с силой,
от мысли смертной
и мгновенной
С землей в руке-
Землей стал бренной!!!