Может нам с вами вечером встретиться?

Олеся Кучелаева
А у нас сегодня в раю-
Делать нечего.
А у вас сегодня в аду-
Черти крестятся.
Может, нам с вами вечером
Встретиться?

Не Зачем.Просто так.
На земной околице.
(Это мною
потом замолится)

Не хотите просто так?
И не надобно!
Дверь здесь прямо,
Затем-налево.
И летите ко всем своим
Чертям смело!
Вы влияете на меня
Слишком пагубно!

Как покреститесь-
Постучитесь в горницу,
Полетим тогда
На земную околицу...