Москва-Владивосток

Кир Роллер
С детства у меня мечта,
Есть в мечте той прок,
Чтоб на поезде промчать,
Москва-Владивосток.

Чай, купе, проводники,
Стук колёс, окно,
За окном товорняки,
Лес, луга, село.

Вдоль, страну проехать мне,
Хочется скорей,
И в попутчики себе,
Не возьму друзей.

Буду я в СВ один,
Наслаждаться всем,
Позабуду я про сплин-
То есть хандру - совсем.

Долгий путь среди лесов,
Горы, степь, мосты,
Успокоит стук колёс,
Буду видеть сны.

Время будет жизнь свою,
Всю перелестать,
Я на станции сойду,
Чтобы ягод взять.

Может муза посетит,
Напишу роман,
Иль дорога отрезвит,
Что я графоман.