Росток расцвел

Царь Троян
Росток расцвел

Что, любимая? Сердце подскажет тебе?
- Наступает весна, с каждым днём всё быстрей,
И цветы потянулись к лучам на окне.
Очень скоро наступит желанный апрель,
Первый месяц он твой в наступившей весне,
Ну, а мой тоже рядом, - любимая, верь,
Вдохновлённые строки поют о тебе,
Дружно в такт подпевает весенней капель,
Я не чувствую сил, но духовно силён
Переполнены чувства, любовью, кипя,
Мне, бы, выстоять мартовский тот марафон,
Но, росток, вдруг зацвёл у меня не спроста!