Море

Лана Купцова
Я весной уезжаю с моря.
Когда солнце мне греет руки.
Вместо шторма прибой играет
С золотистым песком от скуки.

Лебедей накормить на пляже
Свежей выпечкой, ещё горячей
И на солнце смотреть сквозь шляпу
Жмурясь и от солнца плача.


Птиц божественный щебет в небе
Из окна рано утром слышу
Уезжать не хочу, но надо
и цветение инжира не увижу уже. Не увижу.