Почтальон

Людмила Резанова
Ты смирился с привычной данностью
Напрокат сердца принимать,
После - в целости и сохранности
Получателям доставлять...
Но твоей необычной почтою
Я воспользовалась лишь раз -
Упаковка была непрочною,
Неудачным тот день для нас...
Мою душу - такую хрупкую,
И бесценную,как фарфор,
Проявив вдруг слабость минутную,
Ты украл,как последний вор,
Чтобы выбросить - преступление!
Но ошибся ты,человек -
Ведь надёжней камер хранения
Чем любовь,не найти вовек...