Л-Р

Султан Куаныш
Не бывает счастья без горя,
Не бывает любви без тоски.
Я влюбился в тебя у моря,
А теперь у меня жгут виски.

Я всего лишь дворовый мальчик,
Ты ангельский мой лепесток.
И если бы мир был как пляж,
Ты была бы мой самый тёплый песок.

Я вытерпеть готов все муки ада,
Чтоб в жизни снова повидать тебя,
Ведь только мне мила одна отрада-
Чтоб в жизни видеть лишь тебя.

Ты такая красивая в белом,
Море застыло во тьме,
Ты мне приятна телом,
Но душой ты приятна вдвойне.
                (8.03.2017)