Декабрь

Настя Ригосик
Мне кажется - тебе пора,
Уже светает.
Тебя наверно ждёт жена-
Не спит, страдает.
И гладит дочь по голове
Кудрявой нежно,
А за окном у них бело
И очень снежно.

Не топай - не спугни кота,
Он спит так чутко.
Прости, что МЫ- не навсегда-
Лишь на минутку.
Последний взгляд и взмах руки,
И дверь закрыл.
Я крепко сжала кулаки...
Декабрь был...