Посиделки с грустью

Аза Долгомер
В этом доме поселилась грусть.
И, наверное, уже навеки.
Знаю я её повадки наизусть.
Мы устроим с грустью посиделки.

Кто, как ни она, всегда поймёт?
Пожалеет, нежно приголубит.
Грусть меня ни в чём не упрекнёт.
Грусть и я - две лучшие подруги.

Грусть свою я нежно берегу,
С ней же жить - великое блаженство!
Я пред ней в пожизненном долгу
За такое милое соседство.