Я и горы

Дмитрий Гордеевич
Здесь только я и горы,
Высоты огромной
Тёмные слои породы.
Протрезвит, отгонит хвору
Тишина и шум природы,
Не достанет гул моторов
В миг раздует всю тревогу
Свежий ветер, но холодный.
Тумана пепел, едкий и зловещий
Спрячет все на вечно.
Ближе кверху паутиной снег укутал
От хмурых облаков, нежно убаюкал.
Знаю как тебе там одиноко,
Любоваться красотою горизонта.
Манишь ты... Пленя, любя
Тихо, робко, осторожно.
Дополняем мы друг - друга
Ты меня, а я тебя.