4-26 Так умно рассуждать о жизни...

Григорьев Артём
Так умно рассуждать о жизни,
Так глупо время проводить,
Слова стремятся к смыслу жизни,
Поступки лишь потребность утолить,
Стремиться к воле, дисциплине,
При этом ничего не дав взамен,
Стоять на месте, видеть счастье,
Что отдаляется вдали.