С возрастом важна не красота

Елена Лунина 2
С возрастом важна не красота,
С возрастом ценнее чистота.
Чистота в одежде и в словах,
В помыслах и чувствах, и делах.

Красота есть аромат цветка,
Что под дуновеньем ветерка
Разнесётся далеко вокруг,
И любовь проснётся в сердце вдруг.
10.03.2017