11. Глухонемой хор

Кейчъ
Тихие, чуткие, нежные, милые,
сквозь карамельный хруст.

Разных картинок тропки незримые
тонкую ткут грусть...

Плавные, мягкие, гладкие, тонкие,
веерных взмахов кисть

Чуть уловимые импульсы легкие
обволокли мысль

Вижу, смотрю, наблюдаю, исследую,
сладкого вздоха взор.

Детством  пронзенный, мечту проповедую
тот беззаботный вздор.

Клятву, доверие, слов обещание,
вынес с собой вор

Душу забросила в гущу терзания
памяти дав боль

Море. Волна. Шум шуршаний ракушечных
гладит прилива узор...

Штормом измены, как штопором вкрученный
помыслов жгучих сор...

Бедный, ненужный, забытый, оставленный
старый истоптанный двор.

Нежною клятвой невидимо раненый
глухонемой хор...

05.03.17