Уйду...

Люфед
     Уйду в назначенный мне срок,
     С песком смешаюсь и землей,
     Весной, когда пройдут дожди,
     Взрасту цветами и травой,

     И бабочкой  душа вспорхнет
     Иль птицей взмоет в небеса,
     Отринет бренной плоти прах
     И взглянет Вечности в глаза.