Твой вечный плен...

Мария Барыкина
Всё когда-нибудь закончится, я знаю!
Ты уйдешь, захлопнув громко дверь,
И тебе не скажут: «До свидания!»
И никто не ждет тебя теперь!..

Всё когда-нибудь закончится, я знаю!
Только память свой оставит след…
Безразлично станет: «Я скучаю…»
И на чувства будет ответ: «Нет!»

Всё когда-нибудь закончится, я знаю!
Стану я тебе тогда чужой совсем,
А пока тебя я изучаю
И сама сдаюсь в твой вечный плен….