Демон

Евгений Александрович Сергеев
Когда подходит страшный сон
Уходит сила мысли
Окрас меняет бледный тон
Он здесь качелью виснет

Кто он такой не знаю я
И мне запрещено
Любуется моей душой
Как в новое окно

Назвать его я не могу
Определиться тоже
Он тихо давит на меня
Страшусь его похоже

Не силой лютой возражен
Не статусом могилы
Он так, как Бог всегда любя
Все краски и акриллы

Предательски ко мне идет
И закрывая душу
Темнеет сильно в голове
Возьмет меня, как тушу!

Сознание во свет держи
Блюди характер вахты
Вся вахта долго, не один
Я здесь живу у шахты!