День летнего солнцестояния

Наталья Ракитина 2
День летнего солнцестояния
Это ночь в два раза короче дня
Это уменьшается расстояние
От общего «МЫ» до одного «Я»

И время не хватит, чтобы налюбиться
И сил не хватит, чтобы уйти
А давай шторками закроем лица,
Чтобы в темноте друг друга искать и найти